Как отменить подписку?

Для того, чтобы отменить вашу платную подписку в Zeustrak вам нужно перейти в раздел Team management Billing > прокрутить вниз страницы и нажать кнопку Cancel Subscription.


Поскольку оплата сервиса производится на месяц вперед после отмены платной подписки вы по прежнему будете иметь полный доступ к функционалу по вашему тарифу до истечения оплаченного периода. 


После истечения оплаченного периода плата взиматься не будет и доступ к функционалу будет преостановлен. Трафик будет обрабатываться в течении 30 дней со всеми настройками фильтрации с момента окончания платного периода.


Вы можете восстановить доступ к команде в любое время зайдя в раздел Team management Billing. Введите данные карты (убедитесь, что на ней достаточно средств по выбранному тарифу) и нажмите кнопку Restore Subscription. С вас будет списана сумма по выбранному тарифу и доступ к команде будет возобновлен со всеми настройками на момент окончания предыдущего платного периода.